EN [退出]
科学家的小故事30字>中国新闻

陕西慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_河南三国脚集体缺阵 陕足为保级欲拿领头羊开刀

2017-12-14 14:39

陕豫大战从未如此备受关注。获得两连胜的浐灞队强势反弹,河南队则以领头羊的身份兵临城下。这是浐灞队魔鬼赛程的最后一战,若能啃下这块硬骨头,浐灞队将会提前逃离降级区。

图为朱广沪踩场时和旧将曾诚叙旧(查看组图)

老朱攻略 瞄准河南核心

陕豫之战今日打响,面对领头羊咄咄逼人的攻势,浐灞队决心迎面而上,用攻势足球让对手见识一下什么叫魔鬼主场。昨日,浐灞队主帅朱广沪在评价河南队时称,首先要冻结河南队的中场核心姜坤,而该队的进攻利刃陆峰和奥利萨德贝也需要严加看管。

目前占据榜首的河南建业可谓是今年中超的最大黑马,朱广沪坦言一直在关注河南队。从天津归来后,朱广沪抽时间观看了河南队客场与山东的比赛录像,“河南队的关键人物是姜坤,他在比赛中传球达到了47次,而且多次有威胁的机会都是由他策划的,所以在与河南队的比赛中,我们必须防住姜坤。”除了姜坤,老朱还重点提及身披5号战袍的奥利萨德贝和9号内托,这对河南队锋线的黑白双煞对任何一支中超球队来说都是巨大威胁,“对于这对锋线组合,我们要重点盯防。”

谈及陕豫之战浐灞队的攻略时,老朱强调还是控制为主,而最好的办法就是强化传球,“上轮与天津队比赛,有一段时间我们很被动,就是因为传球效果不好,根据赛后的技术统计,对手的传球达到了440次,浐灞队只有300余次。在与河南队的比赛中,浐灞队首先要加强传球和控制,力争达到500次。”

浐灞队周四晚才从天津归来,今日便主场对垒河南队,对全队的体能是一个严峻考验。老朱介绍,返回西安后,浐灞队主要进行了按摩和体能训练,并抽时间结合河南建业队的比赛录像,给全队做了技术指导。

猛将复出 李毅正式解禁

昨日上午,浐灞俱乐部副董事长杨笑瑜对外宣布,正式对李毅解除三停。昨日下午,李毅随全队到省体踩场,受到了球迷的热烈欢迎,不过由于长期缺训,李毅要上场还存在一定难度。“我要抓紧时间训练,最多一个星期就能跟上全队节奏。”李毅对本报记者说。

浐灞队客场战天津前,李毅通过本报诚恳地向浐灞俱乐部以及成耀东道歉,获得了俱乐部高层的一致认可,俱乐部随即决定召回李毅,并择机宣布给他解除三停。“归队之后,李毅在训练中非常投入,能够起到一名老队员传帮带的作用,对李毅的这种态度,俱乐部非常满意,所以我们也就没有理由不接受他的道歉。”昨日,俱乐部副董事长杨笑瑜说。当然杨笑瑜强调,俱乐部找李毅谈话时一再声明,如果下次再犯类似的错误,不会再给李毅机会,对此李毅本人表示完全接受。

据俱乐部常务副总李建新透露,俱乐部打算给李毅解除三停,事先和成耀东进行了沟通,“对于俱乐部的决定,成导也表示理解和支持,他通过我向大家转达了问候,并祝愿球队在后边的比赛中能有更大的突破。”值得一提的是,朱广沪在与记者交流时,认为浐灞队在进攻方面还缺少有能力的球员,“浐灞队近两场比赛说明我们在运动战方面的功力还不够。”在眼下这个节骨眼上,李毅的回归也许会助恩师一臂之力。

对手不利 河南缺兵少将

河南队携领头羊之势做客古城,但三名国脚的缺席让该队实力受损,浐灞队上下对此战充满期待。

本赛季京鲁沪等豪强的不争气成就了河南队大黑马地位,上赛季浐灞队以34分获取半程冠军,如今中超已经战罢23轮,河南队以38分就占据了领头羊地位,足以说明本赛季中超形势的混乱不堪。上轮中超,河南队在客场击败山东爆出一大冷门,不过今日战浐灞队,河南队想继续发威难度很大,该队主力门将曾诚累计四黄停赛,新国脚徐洋和赵鹏因伤估计会缺席此战。在历史交锋中,河南队以1胜3平1负的战绩与浐灞平分秋色。上半赛季浐灞客战河南,后防线出现低级失误被对手先进一球,不过浐灞队通过不懈的努力,由维森特将比分扳平。

此前与青岛和天津的比赛,朱广沪排出了不同阵容和战术,今日如何布阵令人关注。昨日在踩场时,尽管浐灞队的主力阵容看上去没有变化,但据记者了解,今日战河南,浐灞队很可能祭出战青岛队的阵容,用边路突破战术来谋取主场胜利。由于河南队的锋线外援速度比较快,这样转身速度较慢的托尼可能会坐在替补席上,后防线和忻峰搭档的依旧会是李彦。而锋线估计会遣出维森特和约瑟夫的组合,狼娃王尔卓有望首发,于海则会司职右前卫。

当前文章:http://98884.xawdt.cn/news/20171013/detail/b161.html

发布时间:2017-12-14 14:39

张贤胜  驱动人生公司怎么样  二娘初试云雨之欢百度  露从今夜白 月是故乡明  素描的诀窍  宝沃汽车  林志颖罕见秀恩爱  生活启示录大结局剧情  微整形开眼角多少钱  布谷鸟叫声  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_河南三国脚集体缺阵 陕足为保级欲拿领头羊开刀 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计确实口碑很差绍兴巴山重庆车管所官网